Ingrédients
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60g de beurre de Belleville-Sur-Vie doux
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4 bananes bien mûres
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2 œufs
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80g de sucre
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50g de poudre d’amandes
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150g de farine
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6g de levure chimique
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100g de lait
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Préparez votre moule à cake en le beurrant et en le farinant, puis préchauffez votre four à 160°C en mode chaleur tournante.
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Faites fondre le beurre.
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Pendant ce temps, écrasez trois bananes pour obtenir une purée, en réservant la quatrième de côté.
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Battez les œufs et le sucre ensemble à l’aide d’un fouet, puis incorporez les bananes écrasées et la poudre d’amandes. Mélangez bien.
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Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure chimique, puis incorporez ce mélange à la pâte à cake, en veillant à obtenir une texture homogène.
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Ajoutez ensuite le beurre fondu et le lait à la préparation, en mélangeant une dernière fois.
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Versez la pâte dans le moule à cake beurré et fariné.
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Coupez la dernière banane en deux dans le sens de la longueur et disposez-la sur la pâte, sans l’enfoncer.
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Enfournez le banana bread pendant 45 minutes. Une fois cuit, laissez-le refroidir avant de le démouler.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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