Ingrédients
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100g de beurre moulé de Vendée doux Grand Fermage
100g de farine
100g de sucre
3 bananes bien mûres
2 œufs
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
1 sachet de levure
Pépites de chocolat
½ verre de lait
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Mélangez la farine, la cannelle, la levure et le sucre dans un premier saladier.
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Faites fondre le beurre et réservez.
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Dans un autre saladier, écrasez les bananes bien mûres puis versez le lait, les œufs et le beurre fondu. Remuez.
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Ajoutez à cette préparation le mélange farine – cannelle – levure – sucre ainsi que les pépites de chocolat.
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Bien mélangez à nouveau afin d’obtenir un ensemble homogène.
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Versez la pâte dans un moule à cake.
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Faites cuire 45 à 50 minutes (vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau).
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A la sortie du four, laissez le banana bread reposer pendant 5 minutes avant de le démouler.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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