Ingrédients
-
40 g de beurre doux de Belleville-Sur-Vie
-
30 g de noisettes
-
100 g de flocons d’avoine complets
-
40 g d’amandes
-
25 g de sucre de canne
-
1 cuillère à café de miel ou sirop d’agave
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Préchauffez votre four à 180°C.
-
Concassez grossièrement les amandes et les noisettes. Mélangez-les avec les flocons d’avoine. Faites fondre le beurre puis ajoutez le sucre et le miel ou le sirop d’agave. Mélangez jusqu’à ce que le sucre soit fondu et le mélange homogène.
-
Versez ce mélange de beurre sur les flocons d’avoine, noisettes et amandes. Mélangez, puis répartissez dans des moules individuels (type moules à financiers) et tassez bien.
-
Faites cuire 18 minutes environ.
-
Laissez refroidir avant de démouler. Vous pouvez conserver les barres dans une boîte hermétique pendant 1 semaine.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes