Ingrédients
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125g de beurre demi-sel Charentes-Poitou AOP à température ambiante
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10 fleurs de ciboulette
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10 brins de ciboulette
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1 pincée de fleur de sel
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Rincez les fleurs et les brins de ciboulette sous l’eau claire et épongez-les.
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Détachez les petites fleurs violettes du bouton floral pour ne garder que les parties violettes et jetez la base verte. Émincez les brins de ciboulette en petits tronçons.
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Dans un bol, placez le beurre avec les pétales et les brins de ciboulette émincés, ajoutez une pincée de fleur de sel et mélangez bien pour que les végétaux soient répartis homogènement dans le beurre.
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Placez la préparation dans un pot ou formez la forme de votre choix en l’enveloppant dans du papier sulfurisé ou du film étirable.
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Placez votre beurre aromatisé au réfrigérateur au moins 1 heure pour qu’il se reforme et refroidisse. À conserver au frais.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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