beurre-bio-lait-de-regions-demi-sel-grand-fermage

Beurre BIO demi-sel au lait de nos régions

250g

Le lait de notre beurre bio demi-sel est collecté dans les régions Bretagne, Normandie et Pays de la Loire. Certifié 100% BIO, il assure le respect des équilibres écologiques des sols et du bien-être animal. Notre beurre BIO au lait de nos régions est fabriqué à Belleville-sur-vie et est naturellement tendre.
Son emballage recyclable est issu de forêts durablement gérées (FSC).

  • Label agriculture biologique Grand Fermage

Produit à proximité de nos éleveurs

Fabriqué dans notre laiterie de Belleville-sur-Vie (85) à partir du lait des régions Bretagne, Normandie et Pays de la Loire

Ingrédients

Beurre biologique, sel (2%). Lait origine France.

Lait Français

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 2 984 kJ / 726 kcal
Matières grasses 80g
- dont acides gras saturés 55g
Glucides 0,7g
- dont sucres 0,7g
Protéines 0,7g
Sel 2,0g
Pensez-au-tri-beurre-fromage-grand-fermage-recyclage

Pensez au tri !

Feuille papier à mettre dans le bac de tri.
Consigne pouvant varier localement >www.consignesdetri.fr

Tout savoir sur le beurre bio au lait de nos régions !

Le lait de notre beurre BIO provient de nos régions Bretagne, Normandie et Pays de la Loire.

La différence entre le beurre doux et le beurre demi-sel est la quantité de sel. En effet, le beurre doux contient peu de sel, tandis que le beurre demi-sel en contient entre 0.5 et 2%.

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Le métier d'éleveur, proche de la terre et du vivant !

Découvrez leurs 6 actions en faveur de la biodiversité !
Biodiversité Grand Fermage