Ingrédients
-
100g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage
1 petit bouquet de persil
2 ou 3 gousses d’ail
Poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Coupez le beurre en morceaux et laissez-le à température ambiante pendant 30 minutes pour qu’il ramollisse.
-
Dans un saladier, hachez l’échalote, l’ail et le persil, puis ajoutez le poivre.
-
Ajoutez le beurre ramolli et mélangez le tout à l’aide d’une fourchette pour que les cristaux de sel restent intacts.
-
Servez en assaisonnement pour vos viandes, vos barbecues ou sur des tartines grillées.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes