Beurre de champignons

Recette beurre de champignons bio Breton Grand Fermage
Vegetarien
  • Gourmands 8 personnes
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

beurre-bio-breton-grand-fermage-demi-sel Beurre moulé BIO 100% Breton demi-sel Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 250g de beurre bio Breton demi-sel Grand Fermage

  2. 100g de champignons (cèpes, girolles et/ou shitakés)

  3. 1 petit bouquet de persil

  4. 1 gousse d’ail

  5. Poivre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Lavez le persil. Épluchez et écrasez la gousse d’ail.

  2. Frottez doucement les champignons afin de retirer la terre le cas échéant.

  3. Faites revenir pendant 5 min dans une poêle beurrée l’ail et les champignons coupés grossièrement puis débarrassez dans un mixeur.

  4. Rajoutez le poivre, le persil, le beurre et mixez jusqu’à obtenir une préparation homogène.

  5. Filmez et roulez afin d’obtenir une forme de rondin. Placez ensuite au frigo.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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