Beurre doux de Belleville-sur-Vie – Idéal pâtisserie
500g
Grand Fermage décline son beurre doux de Belleville-sur-Vie dans un format 500g, idéal pour la pâtisserie !
C'est la maturation lente et biologique de la crème, durant 12 heures, qui en fait un beurre extra-fin idéal pour pâtisser.
Produit à proximité de nos éleveurs
Fabriqué dans notre laiterie de Belleville-sur-Vie en Vendée (85) à partir de lait 100% françaisIngrédients
Crème pasteurisée (origine : France), ferments lactiques (dont lait).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 3061 kJ / 744 kcal |
Matières Grasses | 82g |
dont acides gras saturés | 57g |
Glucides | 0,9g |
dont sucres | 0,9g |
Protéines | 0,7g |
Sel | 0,05g |
Pensez au tri !
Feuille papier à mettre dans le bac de tri.
Consigne pouvant varier localement >www.consignesdetri.fr
Emballage certifié FSC
Tout savoir sur le beurre doux de Belleville-sur-Vie - Idéal pâtisserie
Le beurre doux de Belleville-sur-Vie est idéal pour la pâtisserie grâce à sa texture fine et malléable.
Cette caractéristique permet à ce beurre de fondre moins vite, ce qui permet une meilleure utilisation du beurre lors de la réalisation d’une brioche ou d’un gâteau.
Belleville-sur-Vie se situe en Vendée, au cœur de notre bassin laitier. C’est là que se trouve notre beurrerie qui fabrique notamment notre beurre de Belleville-sur-Vie.
Le beurre dit extra-fin est fabriqué exclusivement à partir de crème non congelée. La mise en fabrication doit débuter 72 heures maximum après la collecte du lait et 48 heures au plus tard après l’écrémage du lait.
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