Beurre doux de Belleville-sur-Vie
125g, 250g
C'est au cœur de notre territoire vendéen que nous fabriquons notre beurre de Belleville-sur-Vie selon une méthode bien définie au cours de laquelle nos maîtres-beurriers laissent la crème maturer lentement et biologiquement pendant environ 12 heures...
Le résultat ? Un beurre extra-fin au goût authentique et délicat et à la finesse remarquable qui le rend idéal aussi bien en pâtisserie qu'en tartine !
Produit à proximité de nos éleveurs
Fabriqué dans notre beurrerie de Belleville-sur-Vie en Vendée (85) à partir de lait 100% françaisIngrédients
Crème pasteurisée (origine : France), ferments lactiques (dont lait).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 3 061 kJ / 744 kcal |
Matières grasses | 82g |
-dont acides gras saturés | 57g |
Glucides | 0,9g |
-dont sucres | 0,9g |
Protéines | 0,7g |
Sel | 0,05g |
Pensez au tri !
Feuille papier à mettre dans le bac de tri.
Consigne pouvant varier localement >www.consignesdetri.fr
Emballage certifié FSC.
Tout savoir sur le beurre doux de Belleville-sur-Vie !
Le beurre extra-fin est un beurre fabriqué uniquement avec de la crème qui n’a pas été congelée. Sa fabrication doit démarrer 72 heures maximum après que le lait ait été collecté et 48 heures au plus tard après que le lait ait été écrémé.
Le nom de ce produit correspond à son lieu de fabrication : ce beurre est fabriqué en Vendée, au cœur de notre bassin laitier, dans notre beurrerie de Belleville-sur-Vie.
Le lait qui sert à fabriquer le beurre de Belleville-sur-Vie est un lait 100% français collecté à proximité de nos laiteries.
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