Beurre moulé BIO 100% Breton demi-sel
250g
Beurre moulé certifié agriculture Biologique, ce beurre entier demi-sel offre une texture tendre à celui qui le savoure.
Il est composé tout simplement de lait 100% bio et 100% breton, de ferments et de sel (2%) !
Produit à proximité de nos éleveurs
Fabriqué dans nos laiteries de Cesson-Sévigné en Ille-et-Vilaine (35).Ingrédients
Crème pasteurisée issue de l’agriculture biologique, sel (2%), ferments lactiques (dont lait).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 2 979 kJ / 724 kcal |
Matières grasses | 80g |
-dont acides gras saturés | 56g |
Glucides | 0,5g |
-dont sucres | 0,5g |
Protéines | 0,6g |
Sel | 2g |
Pensez au tri !
Feuille papier à mettre dans le bac de tri.
Consigne de tri pouvant varier localement>www.consignesdetri.fr
Tout savoir sur le beurre moulé bio demi-sel !
Issu de l’agriculture biologique, le beurre biologique demi-sel est naturellement tendre.
Il est idéal pour accompagner une purée de légumes ou pour réaliser de délicieuses pommes au four.
Le beurre est moulé pour lui apporter un aspect traditionnel.
Nous utilisons un moule spécifique pour lui donner sa forme ovale et lui dessiner ces fameuses vaguelettes sur tout son bord.
Vous l’aurez compris, la différence entre le beurre doux et le beurre demi-sel est la quantité de sel.
En effet, le beurre doux contient peu de sel, tandis que le beurre demi-sel en contient entre 0.5 et 2%.
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes