Beurre Moulé de Vendée demi-sel
500g
Le beurre Moulé de Vendée demi-sel est fabriqué à partir de crème française.
Vous le reconnaîtrez à son onctuosité, sa grande finesse et sa texture crémeuse!
Produit à proximité de nos éleveurs
Fabriqué dans notre laiterie de Bellevigny en Vendée (85).Ingrédients
Crème pasteurisée (origine : France), sel ajouté : 2%, ferments lactiques (dont lait).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 2 987 kJ / 726 kcal |
Matières grasses | 80g |
-dont acides gras saturés | 56g |
Glucides | 0,9g |
-dont sucres | 0,9g |
Protéines | 0,7g |
Sel | 1,9g |
Pensez au tri !
Feuille papier à mettre dans le bac de tri.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Tout savoir sur le beurre Moulé de Vendée demi-sel
Vous n’avez jamais remarqué cette particularité ?
En magasin, la plupart des beurres demi-sel ont leur emballage de couleur rouge. La couleur rouge est un moyen visuel d’indiquer que le beurre est demi-sel.
Vous l’aurez compris, la différence entre le beurre doux et le beurre demi-sel est la teneur en sel.
En effet, le beurre doux contient peu de sel, tandis que le beurre demi-sel en contient entre 0,5 et 2%.
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes