Beurre Moulé de Vendée doux
500g
Ce beurre moulé doux est fabriqué en Vendée à partir de crème française. Il est idéal pour tout type d'utilisation : pour les gourmands sur tartine ou pour une cuisine sucrée comme salée !
Produit à proximité de nos éleveurs
Fabriqué dans notre laiterie de Bellevigny en Vendée (85).Ingrédients
Crème pasteurisée (origine : France), ferments lactiques (dont lait).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 3 061 kJ / 744 kcal |
Matières grasses | 82g |
-dont acides gras saturés | 57g |
Glucides | 0,9g |
-dont sucres | 0,9g |
Protéines | 0,7g |
Sel | 0,05g |
Pensez au tri !
Feuille papier à mettre dans le bac de tri.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Tout savoir sur le beurre Moulé de Vendée doux !
Vous n’avez jamais remarqué cette particularité ?
En magasin, la plupart des beurres doux ont leur emballage de couleur bleue. La couleur bleue est un moyen visuel d’indiquer que le beurre est doux.
Le beurre moulé doux Grand Fermage est idéal en cuisine !
Il vous permettra de réaliser les meilleurs gâteaux et donnera son bon goût de beurre à tous vos plats salés.
Après la traite des vaches, le lait est transporté jusqu’à la laiterie pour être transformé en beurre.
La fabrication du beurre comprend 5 grandes étapes:
- l’écrémage,
- la pasteurisation,
- la maturation,
- le barattage,
- le malaxage.
Pour en savoir-plus sur la fabrication du beurre.
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes