Ingrédients
-
220g de beurre BIO 100% Breton Doux Grand Fermage
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Préchauffez votre four à 180°C.
-
Coupez le beurre en morceaux de même taille.
-
Faites-les fondre sur feu moyen dans une casserole.
-
Une fois fondu, lorsque le beurre commence à mousser, mélangez avec une cuillère en bois.
-
Quelques secondes après (environ 30 secondes), lorsqu’il se met à changer de couleur et virer au châtain-ambré et qu’il prend une odeur de noisette, retirez la casserole du feu.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes