Beurres doux
Découvrez nos beurres doux au goût savoureux !
Bio, AOP, extra-fin ou classique, ils partagent le savoir-faire beurrier de Grand Fermage.

Tout savoir sur nos beurres doux !
Vous l’aurez compris, la différence entre le beurre doux et le beurre demi-sel est la quantité de sel.
En effet, le beurre doux contient peu de sel, tandis que le beurre demi-sel en contient entre 0.5 et 2%.
Le lait de tous nos beurres doux Grand Fermage a été collecté auprès des nos éleveurs répartis sur le territoire français.
Nous sommes donc sur un lait garantit 100% français !
Après la traite des vaches, le lait est transporté jusqu’à la laiterie pour être transformé en beurre.
La fabrication du beurre comprend 5 grandes étapes : l’écrémage, la pasteurisation, la maturation, le barattage et le malaxage.
Pour en savoir-plus sur la fabrication du beurre.
Découvrez tous nos beurres !

Pour aller plus loin
Vivez la journée d'un éleveur Grand Fermage
Pour suivre le quotidien de nos éleveurs, c'est ici !
Le métier d'éleveur, proche de la terre et du vivant !
Découvrez nos engagements biodiversité !