Recette biscuits diamants au chocolat beurre salé
À partager à l’heure du goûter ou à la fin d’un repas, ces biscuits diamants au chocolat et au beurre salé sont à croquer de toute urgence !
Pour les biscuits
100 g de sucre glace
185 g de Beurre ramolli aux cristaux de sel de Noirmoutier
30 g de cacao non sucré
250 g de farine T55
Pour la décoration
50 g de sucre blanc
1 blanc d’oeuf
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Dans le bol d’un robot pâtissier, à la feuille, battez le beurre ramolli aux cristaux de sel Grand Fermage, le sucre glace et le cacao en poudre. La consistance doit être crémeuse.
Versez la farine en une fois et mélangez rapidement.
Dès que la pâte est homogène, formez 2 boudins de pâte d’un diamètre de 4 cm. Filmez-les et les placer au frais 30 minutes.
Préchauffez le four à 180°C.
À l’aide d’un pinceau alimentaire, nappez le contour du boudin au blanc d’œuf et le rouler dans le sucre pour la décoration. Les couper en tranches de 1 cm, et les placer en les espaçant de 3 cm, sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Cuire 15 à 18 minutes, en surveillant bien en fin de cuisson. Les biscuits diamants doivent être légèrement dorés
Laissez refroidir complètement sur une grille avant de déguster.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
À partager à l’heure du goûter ou à la fin d’un repas, ces biscuits diamants au chocolat et au beurre salé sont à croquer de toute urgence !
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