Blondies aux framboises et chocolat blanc

Vegetarien
  • Gourmands 10 personnes
  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

beurre-belleville-sur-vie-doux-grand-fermage-250g Beurre doux de Belleville-sur-Vie Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 140g de beurre de Belleville Sur Vie doux Grand Fermage fondu et refroidi

  2. 190g de farine de blé

  3. 50g de sucre complet de canne

  4. 100g de sucre cassonade

  5. 1 gros œuf

  6. 1 cuillère à café d’extrait naturel de vanille

  7. 1 grosse pincée de sel

  8. 100g de chocolat blanc

  9. 125g de framboises

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 175°C en mode chaleur traditionnelle.

  2. Préparez un moule carré de 20 cm en le beurrant légèrement et en le tapissant de papier cuisson.

  3. Dans un grand récipient, mélangez le beurre fondu, les sucres, l’œuf, l’extrait de vanille et une pincée de sel.

  4. Ajoutez progressivement la farine tamisée dans le mélange liquide, en veillant à ne pas trop mélanger pour conserver la texture légère. Mélangez juste assez pour incorporer la farine.

  5. Concassez le chocolat blanc et ajoutez-le délicatement à la pâte.

  6. Versez la pâte dans le moule préparé et lissez la surface.

  7. Disposez les framboises sur la pâte en les enfonçant légèrement.

  8. Enfournez le moule dans le four préchauffé et laissez cuire pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

  9. Décorez avec des copeaux de chocolats blanc et des framboises. C’est prêt !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Blondies aux framboises et chocolat blanc

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