Découvrez la recette en vidéo !
Faire des bonbons au caramel, rien de plus facile ! Une délicieuse recette qui vous rappellera votre enfance !
50g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage
100g de sucre
50g de miel
1 œuf
50g de crème fraîche
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Dans une casserole, versez le sucre et le miel.
Portez le mélange à ébullition, puis incorporez le beurre aux cristaux de sel de Noirmoutier Grand Fermage. Fouettez et réservez.
Ajoutez la crème fraîche à votre préparation et fouettez de nouveau jusqu’à ce que le mélange devienne homogène. Placez le tout dans une poche à douille.
Remplissez vos moules de votre caramel, puis réservez-les au congélateur.
Dégustez sans attendre !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Faire des bonbons au caramel, rien de plus facile ! Une délicieuse recette qui vous rappellera votre enfance !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettesPour aller plus loin
Do you want to be redirected to
the English site?