Bowl à la raclette

Recette-bowl-panes-raclette-paysage-grand-fermage
  • Gourmands 2 personnes
  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 36 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

panas-raclette-fromage-grand-fermage Panés à la raclette Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 6 panés à la raclette

  2. 500g de pommes de terre

  3. 300g de charcuterie (jambon cru, rosette, bacon, grison…)

  4. Cornichons

  5. Salade

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l’eau.

  2. Coupez-les puis disposez-les dans les assiettes creuses.

  3. Dressez la charcuterie, les cornichons et la salade dans chaque assiette.

  4. Faites dorer les panés à la raclette dans une poêle pendant 6 minutes et disposez-les sur les pommes de terre.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

La passion et l'amour des vaches au cœur du métier d'éleveur

Découvrez nos bonnes pratiques d'élevage
bulle-bas-de-page-tiphaine-eleveuse-vaches-laitieres-bretagne-grand-fermage-eleveurs-passionnes-engages

Etre éleveur, c'est travailler le vivant !

Découvrez nos engagements biodiversité
Biodiversité Grand Fermage