Ingrédients
-
6 panés à la raclette
-
500g de pommes de terre
-
300g de charcuterie (jambon cru, rosette, bacon, grison…)
-
Cornichons
-
Salade
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l’eau.
-
Coupez-les puis disposez-les dans les assiettes creuses.
-
Dressez la charcuterie, les cornichons et la salade dans chaque assiette.
-
Faites dorer les panés à la raclette dans une poêle pendant 6 minutes et disposez-les sur les pommes de terre.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes