Ingrédients
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4 panés au camembert Grand Fermage
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2 carottes
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6 champignons de Paris
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1 betterave
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2 poignées de feuilles de salade
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1 radis noir
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4 brins de persil
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1 filet d’huile d’olive
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1 trait de vinaigre balsamique
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1 trait de jus de citron
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Sel
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Lavez et épluchez les légumes. Essorez la salade.
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Rapez les carottes, coupez en rondelles le radis, détaillez en cubes la betterave et en quartiers les champignons.
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Faites revenir à la poêle les panés au camembert 4 minutes de chaque côté.
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Disposez dans une grande assiette creuse l’ensemble des légumes les uns à côté des autres et rajoutez par-dessus les panés au fromage.
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Parsemez de persil ciselé.
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Réalisez une vinaigrette en mélangeant ensemble l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron et le sel.
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Versez sur le bowl et dégustez.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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