Ingrédients
- 4 panés au camembert Grand Fermage
- 2 carottes
- 6 champignons de Paris
- 1 betterave
- 2 poignées de feuilles de salade
- 1 radis noir
- 4 brins de persil
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 trait de vinaigre balsamique
- 1 trait de jus de citron
- Sel
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Lavez et épluchez les légumes. Essorez la salade.
- Rapez les carottes, coupez en rondelles le radis, détaillez en cubes la betterave et en quartiers les champignons.
- Faites revenir à la poêle les panés au camembert 4 minutes de chaque côté.
- Disposez dans une grande assiette creuse l’ensemble des légumes les uns à côté des autres et rajoutez par-dessus les panés au fromage.
- Parsemez de persil ciselé.
- Réalisez une vinaigrette en mélangeant ensemble l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron et le sel.
- Versez sur le bowl et dégustez.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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