Ingrédients
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60g de beurre doux bio Grand Fermage
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500g de farine T45
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50g de sucre
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1 sachet de sucre vanillé
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1/2 cuillère à café de sel fin
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1 sachet de levure de boulanger
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1 œuf battu + 1 jaune d’oeuf
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125ml de lait + 2 cuillères à soupe
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125ml d’eau
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100g de pépites de chocolat noir
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Dans le bol d’un robot, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
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Rajoutez la levure de boulanger déshydratée et commencez doucement à mélanger.
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Rajoutez le beurre doux fondu, l’œuf battu et les pépites de chocolat.
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Enfin, terminez en versant le lait et l’eau petit à petit.
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Pétrissez la pâte pendant 7 min jusqu’à ce que la pâte soit homogène, élastique mais non collante.
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Formez une boule et recouvrez le bol d’un linge humide.
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Laissez monter la pâte pendant au moins 2 heures près d’un endroit chaud.
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Dégazez la pâte et formez ensuite 8 boules de pâte de taille homogène.
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Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et laissez de nouveau monter 30min.
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Badigeonnez à l’aide d’un pinceau la surface de la pâte avec un mélange œuf / lait (1 jaune d’œuf et 2 cuillères à soupe de lait).
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Faites cuire à four chaud (200°C) pendant 25 minutes.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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