Ingrédients
-
16 panés au camembert Grand Fermage
16 tomates cerises
10 olives noires dénoyautées
10 olives vertes dénoyautées
4 tranches de jambon cru
8 abricots secs
8 pics à brochettes
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Faites dorer les panés au camembert 8 minutes dans une poêle.
-
Coupez les tranches de jambon en deux.
-
Sur un pic à brochette, enfilez les olives noires, vertes, les abricots, les tomates cerise, les morceaux de jambon et les panés au camembert.
-
Renouvelez l’opération pour chaque brochette et dégustez !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes