Brochettes méditerranéennes aux panés au camembert

recipe-mediterranean-skewers-with-breaded-camembert-grand-fermage
  • Gourmands 4 personnes
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

fromage-panes-camembert-grand-fermage Panés au camembert Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 16 panés au camembert Grand Fermage

    16 tomates cerises

    10 olives noires dénoyautées

    10 olives vertes dénoyautées

    4 tranches de jambon cru

    8 abricots secs

    8 pics à brochettes

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Faites dorer les panés au camembert 8 minutes dans une poêle.

  2. Coupez les tranches de jambon en deux.

  3. Sur un pic à brochette, enfilez les olives noires, vertes, les abricots, les tomates cerise, les morceaux de jambon et les panés au camembert.

  4. Renouvelez l’opération pour chaque brochette et dégustez !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Nos éleveurs ont l'esprit d'équipe !

Découvrez le fonctionnement de notre coopérative
cooperative-dirigee-par-nos-eleveurs-generation-pere-et-fils-eleveurs-vache-laitiere-grand-fermage

Nos éleveurs Grand Fermage favorisent la biodiversité !

Découvrez nos engagements biodiversité
Biodiversité Grand Fermage