Ingrédients
Pour le beurre rouge
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100g de beurre demi-sel de Belleville-sur-Vie Grand Fermage
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25cl de vin rouge
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1 échalote
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Poivre
Pour le cabillaud et la purée de pommes de terre et carottes
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40g de beurre demi-sel de Belleville-sur-Vie Grand Fermage
250g de cabillaud
4 carottes
1 pomme de terre
1 pincée de noix de muscade en poudre
Quelques feuilles de persil plat
1 pincée de baies roses
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Pour la sauce au beurre rouge
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Réalisez une sauce au beurre rouge en suivant notre recette.
Pour le cabillaud et la purée de pommes de terre et carottes
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Épluchez et lavez les pommes de terre et les carottes.
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Faites-cuire en même temps les pommes de terre, les carottes et le cabillaud à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante.
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Une fois les légumes cuits, écrasez-les avec le beurre et la noix de muscade jusqu’à obtenir une purée.
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Servez dans une assiette le cabillaud, la purée et recouvrez de la sauce au beurre rouge. Parsemez de persil frais et de baies roses.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
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