Ingrédients
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100g de beurre aux cristaux de sel de mer Grand Fermage mou
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10 radis
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150g de petits pois frais (sans la cosse)
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180g de farine
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3 œufs
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10cl de lait
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150g de fromage frais
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1 sachet de levure
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Poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Préchauffez votre four à 180°C.
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Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et le beurre mou.
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Ajoutez la farine, la levure et les petits pois. Poivrez.
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Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pour 45 min.
Pendant ce temps, mélangez dans un grand bol le fromage frais et les radis coupés en fines rondelles. -
Démoulez le cake et laissez refroidir.
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Découpez-le ensuite en deux dans l’épaisseur et tartinez généreusement avec le mélange fromage frais – radis.
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Recouvrez de la seconde partie du cake et placez-le au frais 20 min.
Vous pouvez ensuite le déguster !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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