Cake aux petits pois et mousse de radis et fromage frais

recipe-cake-pea-radish-butter-salt-crystals-from-sea-noirmoutier-grand-fermage
Vegetarien
  • Gourmands 8 personnes
  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Beurre-aux-cristaux-de-sel-beurre-aux-cristaux-de-sel-de-noirmoutier-250g-grand-fermage Beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 100g de beurre aux cristaux de sel de mer Grand Fermage mou

  2. 10 radis

  3. 150g de petits pois frais (sans la cosse)

  4. 180g de farine

  5. 3 œufs

  6. 10cl de lait

  7. 150g de fromage frais

  8. 1 sachet de levure

  9. Poivre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et le beurre mou.

  3. Ajoutez la farine, la levure et les petits pois. Poivrez.

  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pour 45 min.
    Pendant ce temps, mélangez dans un grand bol le fromage frais et les radis coupés en fines rondelles.

  5. Démoulez le cake et laissez refroidir.

  6. Découpez-le ensuite en deux dans l’épaisseur et tartinez généreusement avec le mélange fromage frais – radis.

  7. Recouvrez de la seconde partie du cake et placez-le au frais 20 min.
    Vous pouvez ensuite le déguster !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Nos éleveurs ont l'esprit d'équipe !

Découvrez le fonctionnement de la coopérative
cooperative-dirigee-par-nos-eleveurs-generation-pere-et-fils-eleveurs-vache-laitiere-grand-fermage

Nos éleveurs Grand Fermage favorisent la biodiversité !

Découvrez nos engagements biodiversité
Biodiversité Grand Fermage