Ingrédients
-
80g de beurre moulé doux Charentes-Poitou AOP
-
200g de farine
-
2 poires
-
3 œufs
-
100g de bleu d’Auvergne
-
100g de cerneaux de noix
-
10cl de lait
-
1 sachet de levure chimique
-
Sel et poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Préchauffez votre four à 180°C.
-
Coupez le fromage en petits dés, épluchez les poires et coupez-les en dés également.
-
Concassez les cerneaux de noix grossièrement.
-
Dans un saladier, versez la farine, la levure et ajoutez les œufs. Salez puis poivrez.
-
Ajoutez ensuite le beurre fondu et le lait.
-
Mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène.
-
Ajoutez ensuite les noix, les dés en fromage et de poires. Mélangez délicatement.
-
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pour 45 minutes à 180°C.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes