Ingrédients
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50g de beurre doux de Belleville-sur-Vie Idéal Pâtisserie Grand Fermage
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1/2L de lait
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2 œufs
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250g de sucre
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100g de farine
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2 jaunes d’œuf
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1/2 gousse de vanille
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1 pincée de sel
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2 cuillères à soupe de rhum
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Faites bouillir le lait avec la vanille et le beurre.
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Pendant ce temps, mélangez la farine, le sucre, puis incorporez les œufs d’un seul coup.
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Versez ensuite le lait bouillant.
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Mélangez doucement afin d’obtenir une pâte fluide.
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Laissez refroidir puis ajoutez le rhum. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
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Préchauffez le four à 270°C.
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Versez la pâte bien refroidie dans des moules beurrés, en ne les remplissant qu’aux 3/4.
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Faites cuire pendant 5 minutes, puis baissez le thermostat à 180°C et continuez la cuisson pendant 1 heure.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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