Ingrédients
-
40g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage
20g d’eau
80g de sucre en poudre
100g de crème liquide 30 à 40% de matière grasse
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Coupez le beurre en morceaux et réservez.
-
Dans une casserole, faites chauffer à feu moyen l’eau et le sucre jusqu’à obtenir une belle couleur ambrée.
-
Hors du feu, ajoutez la crème liquide et fouettez la préparation jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
-
Ajoutez le beurre en morceaux et fouettez à nouveau.
-
Versez la préparation dans un bol et laissez la refroidir à température ambiante.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes