Ingrédients
Pour le beurre noisette
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220g de beurre BIO 100% Breton doux Grand Fermage
Pour les carrés crumble
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350g de confiture ou gelée épaisse de coings
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2 jaunes d’œufs
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1 cuillère à café de fécule de maïs
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100g de sucre blanc
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50g de cassonade
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350g de farine semi-complète (T80)
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1/2 sachet de levure chimique
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1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
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1 pincée de sel
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Pour le beurre noisette
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Réalisez un beurre noisette en suivant notre recette.
Pour les carrés cumble aux coings
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Laissez refroidir le beurre assez longtemps pour qu’il commence à se figer légèrement.
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Fouettez-le avec les deux sucres jusqu’à le mélange devienne crémeux.
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Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez rapidement.
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Dans un autre bol, mélangez la farine, le sel, la cannelle et la levure chimique.
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Mélangez ensemble les deux préparations pour obtenir une pâte sableuse.
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Chemisez un moule rectangulaire de papier sulfurisé.
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Pressez un tiers de la pâte crumble au fond du moule et enfournez pour 15 minutes environ à 180°C.
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Sortez du four, laissez tiédir quelques minutes, étalez la confiture ou gelée de coings par-dessus puis émiettez le reste de pâte pour recouvrir les coings.
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Enfournez à nouveau pour 30 minutes.
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Laissez bien refroidir avant de couper en carrés.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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