Ingrédients
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80g de Délice de la Loire
1 pâte feuilletée
2 poireaux
1 oignon
1 œuf
20g de beurre
Sel et poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Pelez et émincez l’oignon.
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Coupez en fines rondelles les poireaux.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l’oignon durant 2 minutes à feu vif.
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Ajoutez le poireau, le sel, le poivre, et poursuivez la cuisson durant 20 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement.
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Préchauffez le four à 210°C.
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Déroulez la pâte feuilletée.
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Découpez des ronds à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un bol.
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Répartissez la fondue de poireaux sur les disques.
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Déposez des morceaux de Délice de la Loire sur les poireaux.
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Repliez les disques en deux pour fermer les chaussons, et soudez les bordes, avec les doigts ou avec les piques d’une fourchette.
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Déposez les chaussons sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
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Badigeonnez les chaussons avec le jaune d’œuf mélangé à un peu d’eau.
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Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson, jusqu’à obtenir une belle dorure.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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