Ingrédients
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80g de beurre doux de Belleville-sur-Vie Grand Fermage
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180g de biscuits speculoos
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700g de cream cheesecake
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80g de crème fraîche épaisse
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80g de sucre blanc + 30g pour le glaçage
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1 sachet de sucre vanillé
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1 gousse de vanille
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3 œufs + 1 jaune d’œuf
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150g de framboises fraîches
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150g de coulis de framboises
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2 feuilles de gélatine
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Faites fondre le beurre.
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Mixez ensemble les biscuits et le beurre fondu.
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Etalez le mélange au fond d’un moule amovible et tassez bien.
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Dans un saladier, mélangez le cream cheese et la crème fraîche jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
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Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et les grains de la gousse de vanille fendue en deux. Mélangez bien
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Ajoutez les œufs entiers puis le jaune d’œuf et mélangez à nouveau.
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Versez la préparation dans le moule sur le mélange beurre/biscuits.
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Enfournez, à four préchauffé à 160°C, pour 1 heure de cuisson. Laissez ensuite refroidir complètement.
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Préparez ensuite le glaçage framboise.
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Faites ramollir 10 minutes dans de l’eau froide les feuilles de gélatine.
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Versez dans une poêle le coulis de framboises et le sucre.
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Lorsque le mélange est chaud, rajoutez la gélatine égouttée.
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Versez ensuite ce mélange sur le cheesecake refroidi et placez au frais au moins 1 nuit.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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