Ingrédients
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60 g de beurre doux de Belleville-Sur-Vie
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2 œufs
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225 g de farine
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60 g de sucre en poudre ou sucre semoule
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25 cl d’eau
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Huile de friture
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1 pincée de sel
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1 petit pot de sauce chocolat
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Portez à ébullition de l’eau avec le beurre, le sel, et deux pincées de sucre. Tamisez la farine dans un saladier, formez un puits, et versez-y l’eau bouillante tout en remuant avec une cuillère en bois. Vous obtiendrez rapidement une pâte épaisse à la texture homogène.
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Ajoutez les œufs battus à la préparation. Mélangez bien, puis laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
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Faites chauffer l’huile de friture à 180°C.
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Remplissez une poche à douille cannelée n° 10 avec la pâte. Déposez des bandes de pâte d’environ 10 cm de long dans l’huile chaude, en veillant à procéder par petites quantités pour éviter qu’ils ne se collent les uns aux autres. Laissez-les dorer, puis retournez-les délicatement à l’aide d’une écumoire.
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Retirez les churros de la friture et placez-les sur du papier absorbant pour les égoutter. Saupoudrez-les généreusement de sucre en poudre et servez-les encore tièdes accompagnés d’une sauce au chocolat.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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