Ingrédients
-
750g de fraises coupées en 4
-
4 œufs
-
90g de beurre doux Belleville-sur-vie fondu
-
4,5 dl de lait
-
1,5 gousse de vanille fendue, graines grattées
-
150g de farine
-
105g de sucre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante : 180°C).
-
Répartissez les fraises dans un plat préalablement beurré. Mélangez le reste des ingrédients dans un saladier.
-
Versez la préparation dans le plat par-dessus les fraises, puis cuire au milieu du four chaud.
-
Après une dizaine de minutes, diminuez la température de 20° puis poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.
-
Sortez ensuite le clafoutis du four et laissez-le refroidir quelques instants. Enfin, saupoudrez de sucre glace et servez le clafoutis tiède.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes