Ingrédients
-
90g de Beurre moulé BIO 100% breton doux
-
150g de riz soufflé
-
200g de guimauves blanches
-
120g de chocolat blanc
-
2 gouttes de colorant rouge
-
Huile de tournesol
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Faites fondre le beurre et les guimauves dans une casserole à feu doux. Versez sur le riz soufflé et mélangez délicatement.
-
Transférez le mélange sur une plaque de cuisson préalablement huilée et étalez à l’aide d’une spatule. Laissez figer le mélange 2h au frais puis détaillez des cœurs à l’aide d’un emporte-pièce.
-
Faites fondre le chocolat blanc, réservez-en 3 cuillerées et colorez le reste avec le colorant rouge.
-
Trempez les cœurs croustillants dans le chocolat rose en partie et déposez-les sur la plaque. Décorez d’un tracé de chocolat blanc non coloré à l’aide d’une petite cuillère ou d’une petite poche à douille.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes