Conchiglioni farcis à la betterave et beurre de fanes de radis

recipe-conchiglioni-beetroot-radish-butter-sea-salted-sel-butter-Noirmoutier-Grand-Fermage
Vegetarien
  • Gourmands 2 personnes
  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 17 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Beurre-aux-cristaux-de-sel-beurre-aux-cristaux-de-sel-de-noirmoutier-250g-grand-fermage Beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 50g de beurre aux cristaux de sel de mer Grand Fermage

  2. 20 radis (avec les fanes)

  3. 14 conchiglionis

  4. 100g de ricotta

  5. 1 betterave cuite

  6. Quelques brins de persil

  7. Poivre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Faites cuire dans un grand volume d’eau les conchiglionis.

  2. Pendant ce temps, lavez les radis et retirez les fanes.

  3. Mixez ces fanes avec le beurre salé et réservez.

  4. Mixez ensemble la ricotta, la betterave cuite et 10 radis. Poivrez.

  5. Égouttez les conchiglioni et farcissez-les de préparation à la betterave-radis.

  6. Agrémentez de beurre de fanes de radis et dégustez !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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