Ingrédients
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250g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage
250g de sucre
2 œufs
500g de farine
1 cuillère à café de vanille liquide (ou un sachet de sucre vanillé)
1 sachet de levure
300g de pépites de chocolat (ou de chocolat coupé en petits morceaux)
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Mélangez le beurre ramolli, le sucre et la vanille dans un gros saladier.
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Dans un bol, battez très légèrement deux œufs à l’aide d’une fourchette puis ajoutez-les au mélange beurre-sucre-vanille.
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Incorporez ensuite les pépites de chocolat, la levure et la farine.
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Mélangez l’ensemble jusqu’à obtenir une grosse boule.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Confectionnez de petites boules de 3 à 4 centimètres de diamètre et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
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Lorsque le four est chaud, enfournez la plaque de cuisson et laissez cuire 10 à 12 min sur chaleur tournante.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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