Ingrédients
-
30 g de beurre doux de Belleville-sur-Vie
-
65 g de farine complète
-
50 ml d’eau
-
50 g d’un mélange de graines non salées au choix (courge, tournesol, sésame, …)
-
Confiture
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Préchauffez votre four à 180°C.
-
Mélangez la farine et les graines. Ajoutez l’eau et le beurre fondu. Mélangez afin d’obtenir une pâte homogène.
-
Étalez la pâte en fine couche entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Retirez délicatement la feuille du dessus.
-
Enfournez pendant 20 à 25 minutes, surveillez la cuisson.
-
Laissez refroidir avant de casser en petits morceaux. Vous pouvez aussi prédécouper avant d’enfourner afin d’avoir des crackers réguliers. A déguster avec du beurre ou de la confiture.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes