Ingrédients
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50 g de beurre doux de Belleville-sur-Vie
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200 g de chocolat noir
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2 œufs
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80 g de sucre roux
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1 sachet de sucre vanillé
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210 g de farine
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30 g d’écorces d’oranges confites coupées en dés
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1/2 cuillère à café de levure chimique
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1 pincée de fleur de sel
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30 g de sucre glace
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble, soit au bain-marie, soit au micro-ondes. Remuez soigneusement à l’aide d’une cuillère en bois.
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Dans un autre récipient, battez les œufs avec les sucres jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et pâlisse. Incorporez ensuite le chocolat fondu, la farine, les dés d’écorces d’oranges confites, la levure et une pincée de sel.
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Laissez reposer la préparation au réfrigérateur pendant 2 heures.
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Préchauffez le four à 180°C. Formez des boules de pâte de la taille d’une noix et roulez-les dans le sucre glace.
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Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 11 minutes. Dégustez les crinkles une fois refroidis ou encore tièdes.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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