Ingrédients
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125g de Délice de la Loire
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50g de beurre demi-sel de Belleville-sur-vie
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8 tranches de pain de campagne rassis
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2 œufs
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200ml de lait
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160g de chiffonnade de jambon blanc
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1 oignon jaune
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250g de champignons de Paris
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90g de pousses d’épinard
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1 cuillère à café de sucre cassonade
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Sel et Poivre du moulin
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Pelez et émincez l’oignon.
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Lavez les champignons. Coupez l’extrémité de leur pied puis tranchez-les.
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Faites revenir le tout dans une poêle avec une noix de beurre demi-sel et le sucre cassonade pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement.
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Ajoutez les épinards et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.
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Dans un récipient, battez les œufs avec le lait. Salez et poivrez puis trempez les tranches de pain de campagne à l’intérieur jusqu’à ce qu’elles soient bien imbibées mais pas molles.
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Dans une seconde poêle, faites fondre le beurre demi-sel puis déposez 4 tranches de pain imbibées.
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Déposez dessus le mélange de champignons, oignons et épinards puis ajoutez 3 tranches de Délice de la Loire.
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Déposez ensuite de la chiffonnade de jambon blanc et refermez les croques-monsieur avec les tranches de pain imbibées restantes.
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Après 5 minutes de cuisson, retournez les sandwichs afin de cuire l’autre surface.
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Laissez dorer 5 minutes puis recouvrez la poêle d’un couvercle. Laissez cuire 3 minutes puis servez en parsemant de poivre du moulin.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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