Ingrédients
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2 dos de cabillaud
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2 échalotes
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2 blancs de poireaux
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40g de farine
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40g de parmesan râpé
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30g de beurre mou
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huile d’olive
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sel, poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Émincez finement les échalotes et les poireaux.
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Dans une poêle faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites revenir les échalotes. Ajoutez ensuite les poireaux, du sel et poivre ainsi qu’un peu d’eau puis laissez cuire à couvert environ 10 minutes .
Préchauffer ensuite le four à 180°C. -
Dans un saladier versez puis mélangez la farine et le parmesan râpé, ajoutez ensuite le beurre mou Grand Fermage coupé en petits morceaux et mélangez du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte avec une texture sableuse.
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Dans un plat à gratin disposez au fond le poisson, salez et poivrez. Répartissez ensuite les poireaux puis la pâte à crumble.
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Enfournez 20 à 25min afin que le crumble soit doré sur le dessus. Vous pouvez déguster avec du riz par exemple.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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