Ingrédients
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80g de beurre de Belleville-Sur-Vie doux
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3 courgettes
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100g de parmesan
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100g de farine
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3 cuillère à soupe d’huile d’olive
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Sel, poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Commencez par laver les courgettes et coupez-les en fines rondelles.
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Hachez la bûche de chèvre.
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Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites revenir les courgettes avec du sel et du poivre pendant environ 15 minutes, en remuant régulièrement. Ajoutez le fromage de chèvre à la dernière minute, mélangez bien, puis transférez le tout dans un plat à gratin. Vous pouvez aussi utiliser des plats à gratin individuels.
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Préchauffez votre four à 180°C.
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Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre à température ambiante, la farine et le parmesan jusqu’à obtenir une texture de pâte à crumble. Émiettez cette préparation sur les courgettes dans le plat à gratin. Décorer le dessus avec quelques rondelles de courgettes.
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Enfournez le plat et laissez cuire pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que le crumble soit doré et croustillant. C’est prêt !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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