Ingrédients
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45g de beurre Moulé de Vendée doux + 30g pour badigeonner
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500g de farine
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1 sachet de levure boulangère
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20cl de lait + 2 cuillères à soupe
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50g de sucre en poudre + 1 cuillère à café
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1 Ĺ“uf
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1 pincée de sel
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1 pincée de cannelle
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Dans un grand saladier, mélangez 2 cuillères à soupe de lait tiède avec la levure boulangère et 1 cuillère à café de sucre.
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Ajoutez ensuite le sucre, le lait, l’œuf, la cannelle, le sel et le beurre fondu.
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Incorporez la farine petit à petit, jusqu’à ce que la pâte soit souple et homogène.
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Formez une boule, recouvrez le saladier d’un torchon et laissez lever la pâte 2 heures dans un endroit tiède, non ventilé.
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Dégazez la pâte et abaissez-la sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 1-1,5cm.
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Découpez à l’emporte-pièce les donuts et faites un trou au milieu.
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Disposez-les sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson.
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Badigeonnez les donuts avec un peu de beurre.
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Laissez de nouveau monter la pâte 30min.
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Faites cuire 10 minutes à 190°C.
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A la sortir du four, laissez refroidir les donuts puis nappez-les de beurre et de sucre glace, de chocolat noir ou encore de glaçage citron et décorez-les !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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