Ingrédients
Pour la pâte feuilletée
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300g de farine T45
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200g de beurre doux de Belleville sur vie
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150 mL d’eau
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1 pincée de sel
Pour la recette
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250g de Fouetté de chèvre ail & fines herbes.
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20 radis
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3 olives noires
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Réalisez une pâte feuilletée.
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Préchauffez le four à 210°C (th.7)
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Étalez la pâte feuilletée et découpez des formes de poisson à l’aide d’un emporte-pièce.
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Placez les pâtes en forme de poisson sur une plaque de cuisson et piquez la pâte à l’aide d’une fourchette. Enfournez pendant 15-20 minutes (la pâte doit être dorée).
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Laissez refroidir puis découpez ensuite des rondelles de radis.
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Tartinez les « poissons » de chèvre frais et placez sur le dessus des rondelles de radis pour former les écailles.
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Découpez des petits ronds d’olive afin de former les yeux.
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Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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