Ingrédients
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100g framboises fraîches
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100g poudre d’amande
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100g sucre glace
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100g beurre moulé AOP demi-sel Charentes-Poitou mou
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50g farine
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3 blancs d’oeufs
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1 pincée de sel
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Versez le beurre dans une casserole à feu moyen. Laissez cuire quelques minutes sans mélanger, jusqu’à ce qu’il commence à colorer. Lorsque le beurre a une couleur ambrée, retirez-le du feu et laissez-le tiédir.
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Préchauffez votre four à 180°C.
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Mélangez la farine, le sucre, le sel et enfin la poudre d’amande.
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Versez les blancs d’oeufs légèrement battus et mélangez.
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Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
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Versez la pâte dans des moules à financiers, ajoutez au milieu de la pâte 2 framboises fraîches pour chaque financier et enfournez dans le four chaud pendant 15 à 20 min. Laissez refroidir avant de démouler.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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