Ingrédients
-
100g de beurre demi-sel de Belleville-Sur-Vie
-
5 blancs d’œuf
-
80g de poudre d’amande
-
35g de farine
-
60g de parmesan
-
2 cuillères à soupe de miel liquide
-
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Faites fondre le beurre.
-
Dans un bol, mélangez la farine, le parmesan râpé et la poudre d’amande.
-
Ajoutez ensuite les blancs d’œufs et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, puis incorporez le beurre fondu.
-
Répartissez la pâte à financier dans les moules, ajoutez une tranche de chèvre, un filet de miel et des herbes.
-
Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C, puis démoulez délicatement une fois refroidis.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes