Ingrédients
-
160g de beurre BIO doux au lait de nos régions
- 4 blancs d’œuf
- 50g de poudre d’amande
- 50g de poudre de noisette
- 60g de farine
- 160g de sucre
- 1 pincée de sel
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le beurre dans une casserole.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la poudre d’amande et la poudre de noisette.
- Montez les blancs d'œuf en neige avec une pincée de sel.
- Incorporez les blancs d’œuf montés en neige petit à petit au mélange précédent avec une spatule, en faisant des gestes souples de haut en bas, pour ne pas casser les blancs.
- Ajoutez le beurre fondu et mélangez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
- Versez votre mélange dans des moules à financiers préalablement graissés.
- Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson (les bords des financiers doivent être légèrement dorés).
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Conseil de dégustation
Pour des financiers réussis on vous conseille notre délicieux beurre de baratte !
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