Ingrédients
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1 Délice de la Loire
30g de beurre doux Charentes-Poitou AOP Grand Fermage
2 pommes flétries
2 poires flétries
Quelques brins de thym frais
50g de noix
50g de noisettes
1 cuillère à soupe de miel
1 pain de campagne rassis
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Épluchez les pommes et les poires, retirez leur trognon puis coupez-les en morceaux.
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Faites chauffer le beurre dans une poêle puis faites revenir les morceaux de fruits avec une pincée de sel et du poivre pendant 20 minutes.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Concassez les noix et les noisettes et réservez.
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Coupez le Délice de la Loire en deux dans la hauteur puis déposez les fruits cuits sur la partie inférieure.
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Refermez le fromage et recouvrez-le de fruits secs concassés et de thym frais.
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Arrosez d’un filet de miel, poivrez et enveloppez le tout dans du papier aluminium.
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Déposez-le sur une plaque de four et déposez autour des morceaux de pain rassis préalablement huilés.
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Enfournez pour 15 minutes de cuisson.
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Servez aussitôt !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Conseil de dégustation
Savourez notre Délice de la Loire rôti avec un verre de Cidre Doux Loïc Raison.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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