Fromage Délice de la Loire rôti avec son pain grillé à l’ail

recipe-delice-de-la-loire-grand-fermage-roast-and-its-bread -with-garlic
Vegetarien
  • Gourmands 2 personnes
  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Fromage Le Délice de la Loire Crémeux et onctueux Grand Fermage 200 gr Le Délice de la Loire Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 1 fromage Délice de la Loire

    1 demi baguette de pain

    Thym séché

    1 gousse d’ail

    Quelques graines de grenades

    Facultatif : 1 cuillère à café de miel

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Retirez le fromage de l’emballage, et placez-le dans un ramequin.

  3. Coupez la demi-baguette en tranches.

  4. Placez sur une grille du four le fromage ainsi que les tranches de pain pour 15 minutes de cuisson.

  5. A la sortie du four, arrosez de miel, parsemez de thym et de graines de grenade. Frottez le pain grillé avec la gousse d’ail pelée.

  6. Frottez le pain grillé avec la gousse d’ail pelée.

  7. Dégustez le Délice de la Loire rôti en y trempant vos tranches de pain grillé.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Eleveur, un métier exigeant !

Découvrez nos bonnes pratiques d'élevage
Nos bonnes pratiques d'élevage de vaches laitières

Nos éleveurs Grand Fermage favorisent la biodiversité !

Découvrez notre engagement biodiversité !
Biodiversité Grand Fermage