Ingrédients
-
1 fromage Délice de la Loire
1 demi baguette de pain
Thym séché
1 gousse d’ail
Quelques graines de grenades
Facultatif : 1 cuillère à café de miel
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Retirez le fromage de l’emballage, et placez-le dans un ramequin.
- Coupez la demi-baguette en tranches.
- Placez sur une grille du four le fromage ainsi que les tranches de pain pour 15 minutes de cuisson.
- A la sortie du four, arrosez de miel, parsemez de thym et de graines de grenade. Frottez le pain grillé avec la gousse d’ail pelée.
- Frottez le pain grillé avec la gousse d’ail pelée.
- Dégustez le Délice de la Loire rôti en y trempant vos tranches de pain grillé.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes