Ingrédients
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150g de farine tamisée
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3/4 d’un sachet de levure chimique
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2 gros oeufs
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75g de sucre en poudre
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75g de beurre demi-sel fondu
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1 yaourt nature de 125g
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1 bonne pincée de cannelle
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3 pommes
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Des amandes effilées
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2 grosses càs de beurre fondu mélangé à 1 càs de sucre en poudre pour la dorure
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Dans un saladier, versez puis mélangez la farine tamisée et la levure. Ajoutez les oeufs le sucre, puis le yaourt. Enfin, Ajoutez le beurre bio breton demi-sel fondu et une pincée de canelle.
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Éplucher les pommes et coupez-les en fines lamelles (ou en morceaux). Mettez de côté quelques morceaux pour la décoration, et incorporez le reste dans la pâte.
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Graissez des mini moules à muffins et versez la pâte au 3/4 des moules puis enfin, déposez par-dessus quelques morceaux de pommes. Enfournez les moelleux à 180° pendant 30 minutes.
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Environ 10 minutes avant la fin de la cuisson, badigeonnez les gâteaux aux pommes du mélange de beurre fondu et sucre afin qu’ils soient bien caramélisés.
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Déposez quelques amandes effilées sur la préparation et poursuivrez la cuisson. Laissez tiédir les gâteaux et régalez-vous !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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