Ingrédients
-
125g de beurre biologique doux Grand Fermage
100g de sucre
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
150g de farine
100g de noisettes moulues
60g de noisettes entières
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Dans un saladier, battez le beurre et le sucre en mousse.
-
Ajoutez l’œuf, le sucre vanillé et les noisettes moulues. Incorporez ensuite la farine et mélangez le tout.
-
Préchauffez votre four à 180°C.
-
Disposez des petits tas sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
-
Posez une noisette sur chacun.
-
Faites cuire 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes