Gâteaux de Noël Noisettins – Bredele à la noisette

Hazelnut Christmas Cakes - Hazelnut Bredele
Vegetarien
  • Gourmands 10 personnes
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

beurre-doux-bio-breton-grand-fermage Beurre moulé BIO 100% breton doux Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 125g de beurre biologique doux Grand Fermage

    100g de sucre

    1 œuf

    1 sachet de sucre vanillé

    150g de farine

    100g de noisettes moulues

    60g de noisettes entières

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Dans un saladier, battez le beurre et le sucre en mousse.

  2. Ajoutez l’œuf, le sucre vanillé et les noisettes moulues. Incorporez ensuite la farine et mélangez le tout.

  3. Préchauffez votre four à 180°C.

  4. Disposez des petits tas sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

  5. Posez une noisette sur chacun.

  6. Faites cuire 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Nos produits sont fabriqués avec du lait 100% français !

Découvrez les territoires de nos éleveurs
cooperative-territoire-pays-de-la-loire-vaches-laitieres-lait-francais-paturage-grand-fermage

Être éleveur, c'est travailler le vivant !

Découvrez nos actions biodiversité
Biodiversité Grand Fermage