Ingrédients
Pour la pâte à gaufres
-
70g de beurre BIO au lait de nos régions doux
-
200g d’épinards frais
-
1 pincée d’ail en poudre
-
200g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
200 ml lait
-
1 œuf
Pour l'accompagnement
-
1 œuf
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Préparez la pâte à gaufres : dans le bol mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une texture homogène, en mixant pendant environ 1 minute. Si la pâte semble trop épaisse, ajoutez un peu d’eau pour atteindre une consistance similaire à celle d’une pâte à crêpes épaisse.
-
Badigeonnez légèrement les moules à gaufres de beurre. Versez une petite quantité de pâte dans chaque moule, puis refermez-les.
-
Laisser cuire 5 minutes de chaque côté dans l’appareil à gaufres.
-
Une fois les gaufres prêtes, placez les dans une assiette et ajoutez un œuf au plat sur le dessus. C’est prêt !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes