Ingrédients
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12 Panés au camembert
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3 carottes
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2 patates douces
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5 choux de Bruxelles
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1 brocoli
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1 oignon rouge
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3 gousses d’ail
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3 cuillères à soupe d’huile d’olive
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Herbes de Provence ou thym
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Sel et poivre
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1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique (optionnel)
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Persil frais
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Préchauffez le four à 200°C.
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Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets, découpez les courgettes, le poivron, l’aubergine et l’oignon en morceaux, et détachez les fleurettes du chou-fleur si nécessaire. Écrasez légèrement les gousses d’ail avec leur peau.
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Placez les légumes dans un saladier ou directement sur une plaque. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence ou du thym. Mélangez bien, puis étalez les légumes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 25 à 30 minutes, en remuant à mi-cuisson. Optionnel : ajoutez du vinaigre balsamique dans les 5 dernières minutes.
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Pendant la cuisson de vos légumes, préparez les Panés au camembert en suivant les instructions sur le paquet. Servez les légumes rôtis avec les Panés au camembert et parsemez de persil frais.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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